Оковы

Что стоит нам быть теми, кто мы есть?
Ничтожно существуем здесь.
И не поведают нам смысл существованья,
И старец не придет забрать нас в вечные скитанья.
А как хотелось бы пуститься в пучину приключений, испытаний.
Но будем праведны, мы запрещаем себе это сами.
Мы сами ставим рамки.
Кому-то не хватает денег, кому отваги.
Но послушайте, все это отмазки.
В самом деле нам не хватает только воли, веры.
Сорвать оковы и разрушить стены,
Пойти на то, на что способен только смелый.
Вершить свою судьбу самим.
Только тогда не властен будет Господин.


Рецензии