Пантум 3

Что делать с кружевом от паука,
Верёвками вьюнка и винограда?
Кичливые вплывают облака
В пределы отлетающего сада.

Веревками вьюнка и винограда
Привязаны к уделу своему,
В пределы отлетающего сада
Впускаем ослепительную тьму.

Привязаны к уделу своему
Надменною привязанностью псиной,
Впускаем ослепительную тьму
И отлетаем тонкой паутиной…

Надменною привязанностью псиной
Кичливые, вплывают облака –
И отлетаем тонкой паутиной…
Что делать с кружевом от паука?

17.08.15


Рецензии