Нет больше слез песня

Песню исполняет Мирель

1к.
Я ухожу,
И закрывается дверь.
Я не вернусь,
И я свободна теперь.
Нет больше слов,
Чтобы тебе их сказать…
Только любовь
Еще сияет в глазах!
Припев:
Нет больше слез,
Нет больше слов о мечте.
Нет больше бед, нет больше грез,
Нет больше снов о тебе.
Нет больше рук,
Державших нежно мои.
Остался звук, один лишь звук
Уже допетой любви.
2к.
Ты промолчишь,
Ты знал об этом давно.
Ты устоишь,
Но это боль, всё равно…
Знаем, ответ
Хранится в наших сердцах,
И слово «нет»
Уже сияет в глазах.
Припев:
Нет больше слез,
Нет больше слов о мечте.
Нет больше бед, нет больше грез,
Нет больше снов о тебе.
Нет больше рук,
Державших нежно мои.
Остался звук, один лишь звук
Уже допетой любви.


Рецензии