Твоё сердце тюльпан

Твоё сердце тюльпан
Живущий в храме твоём
Цветущий, сияющий цветком
С любовью, с биением стан
Говорящее сердце цветок
О любви, о мечте, о нежности
В нём цвета крови бежит ручеёк
Для цветенья красоты в верности

Ветерок тёплый дыхания
Согревает его, ласкает
Лепестки сердечные трогает
Звучит цветок, не умолкает
Не угасает в добре с звуками
Природы божественной силы
И сердце полно пеньями
То к людям, то к небу стуками

Твоя душа цветочный сад
Цветы в храме твоём
Память от твоих добрых глаз
Лишь, живущие с любовью, с добром
И есть на сердце, и есть на душе
Два цветка дорогих для тебя
Хранишь с любовью, ты, их, в себе
Это он и дочка твоя

И вы тянущиеся к солнцу
Ловя мгновенья, света и лучей
Цветы под небом, молящиеся богу
Слова летят, среди небесных, тех полей
И пусть тюльпан, сердце твоё
И пусть твой сад, от меня далеко
Один цветок потерял свой покой
К тебе с любовью, одуванчик твой


Рецензии