Аз воздам! Сон невещий

Убивают Штаты
Маленьких детей
Насаждая войны
По планете всей 
Сколько будем молча
Слёзы мы глотать
Час настал с лихвою
Им за всё воздать
Встану спозаранку
Полечу бомбить
Ради всей планеты милой
Должен их убить
Распашу я пашню
И засею поле
Ядерные всходы
Все увидят вскоре
На заре кровавой
Белые грибы...

Жри Америка родная
Заслужила ты


Рецензии