Творчеству быть, не вредные советы

Ходите в театры, музей, на концерты,
На выставки, сценки, в кино.
И покупайте пораньше билеты,
Чтоб не было: "Продано".

Пальто не сдавайте свое в гардеробе –
Потом получать его долго.
В буфете не чавкайте бутербродом
С размазанною икоркой.

В проходе не стойте, не толкайтесь в толпе,
Билет приготовьте заранее.
Приходите пораньше, чтоб потом в темноте
Не слушать *****! восклицания.

Сидите тихонько, не болтайте с соседом
И спрячьте в карман телефон:
Картинки снимать – иногда под запретом!
И чтобы не слышен был звон!

Понравилось? Хлопайте! Можно и "Браво!"
Кричать что есть мочи в конце,
Цветы подарить – имеете право.
Улыбкой расплыться в лице.

Потом обсудите все это с друзьями,
Ну или с кем там вы были.
Чтоб обязательно пост в Инстаграме,
В Фейсбук и ВКонтакт разместили.

Ходите в кино, музеи, на выставки,
Спектакли, концерты – везде!
Не упускайте время, возможности.
Творчеству быть на Земле!

25 августа 2016 ©


Рецензии