Молодёжный юбилей

В стране далёкой, в моём детстве,
И со столицей по соседству,
В посёлке дачном Юдино
Крутили детям здесь кино!
Создали молодёжный клуб,
Поэты собирались тут,
Здесь танцы, музыка была –
Культурный центр всего села.
 
ПРИПЕВ:
Культурный центр и клуб идей
Зовёт друзей на юбилей.
Культурный центр – наш лучший друг,
Все шестьдесят нам недосуг!
 
Прошли года в той жизни сложной,
Но остаётся «Молодёжный»
По духу русским и народным,
По содержанью - благородным,
По сути - с творчеством дружки -
Открылись детские кружки,
И молодёжный  мастер-класс
Дорогу строит на  Парнас!

Припев.


Рецензии