Sos - save our spirits

Мой символический «привет»,
По сердца тайному каналу,
Попал по адресу. «Ответ»
Тобой написан был не сразу …

Но вот, «сиреневый букет»
Ты вновь прочла. А это значит
Пора и мне писать «сонет»,
Пока по рифме «скрипка плачет».

Ты, помнится, не любишь дат.
Они тебе напоминают …
А мне не важно … Я – «солдат»
Привык, когда в меня «стреляют».

Ты гордость бережёшь свою.
Боишься показаться слабой.
В очередном своём «бою»
Не хочешь поделиться славой,

А я – достоинство и честь
Блюду в «дуэльном поединке»..
Прошу тебя: забудь про месть.
Ей место в «мусорной корзинке».

Туда же выбрось навсегда
Объятья, чувственные страсти,
Всё, что скопилось за года,
Ведь все они твои – отчасти.

Сними с себя весь тяжкий груз
Своих амурных похождений,
Непостоянство славных муз,
И знаки тайные с коленей.

О крыльях вспомни за спиной,
Которые всегда носила,
Как лишний груз, везде с собой,
Забыв, что в них – благая сила.

Взмахни крылами и лети-и-и-и …
Куда, зачем и с кем - неважно …
За всё меня и всех прости.
Пусть это будет эпатажно

Для тех, кто трус, со стороны.
Плевать, лети себе и пой
Туда, где все с тобой равны,
Туда, где радость и покой,

Где ты для всех всегда своя,
Где все общаются стихами,
Туда где ты всегда моя,
Где чувств не передать словами.

Там – ты безумно хороша.
Пока, N.C.

Твоя Душа.


Рецензии