Кот

У меня теперь есть Кот.
Он со мной теперь живет.
Тычет мордой и мурлычет,
И шнурки мои грызет..

Рыжий маленький комочек,
Мягкий, ласковый дружочек.
Спит сейчас в моем кроссовке
Завернувшись там в клубочек..

Плакал мало, больше кушал,
Голос мой серьезно слушал.
Разбросал все тапки в доме.
Я сказал "нельзя", но он видать прослушал..

У меня теперь есть Кот,
Вот такой вот поворот.
Рыжий друг и собеседник,
На все ночи напролет..


Рецензии