Туда и обратно - панк-песня

1.
Либерасты нам скажут:
Надо быть прогрессивным,
Можно активным,
Можно пассивным,
Можно меняться на общей кровати -
Чего только не сделаешь во имя демократии.
Во имя демократии, э-гей!
Во имя демократии.
Морального уродства,
Глобального скотства -
Всё растиражировано в сайтах и постах,
Чтобы отвлечь наши серые массы
От реальных проблем и держаться у власти.
Во имя демократии э-гей,
Во имя демократии…

Припев:
Но нельзя, чтобы детей учили сраму и пороку,
Преподнося нам в пример Европу.
Я верю, Европе это приятно,
А идут они пень –
Туда и обратно.
Туда и обратно.

2.
Толерасты твердят: надо быть позитивным,
Не надо никого
Ограничивать насильно,
Права педофила – священное дело,
Назвался педофилом и пользуйся смело…
Во имя равноправия свиней,
Бесправия нормальных людей,
Глобального уродства,
Повального скотства.
И скоро нам придётся
Рыдать на погостах
Человеческих ценностей,
Любви и семьи –
Всё это уйдёт, и будут править ОНИ!
Во имя равноправия, э-гей!
Во имя равноправия…

Припев:
Но нельзя, чтобы детей учили сраму и пороку,
Всемерно прославляя Америку-Европу.
Америке-Европе, я верю, приятно,
Да идут они все – туда и обратно.
Туда и обратно.
Туда и обратно.

3.
Либерасты нам скажут:
Надо быть объективным,
Общественный прогресс -
Реальная сила.
А если вы, строптивые
Пытаетесь спорить,
Вас сделают счастливыми
Даже против воли.
По праву господства,
Морального скотства
Они же всё запутали – различия и сходства:
И если ты против содомского секса,
Выходит, ты, вражина, мешаешь прогрессу -
Во имя устаревших идей,
Морально устаревших людей.

… Да хрен с таким прогрессом,
С большим интересом
Я приду посмотреть, как передавит их прессом
Их собственной глупости, народного гнева,
Генеалогического подлого древа.
Долой толерастов – на свалку истории,
Вместе с Содомом,
Вместе с Гоморрой! 
Во имя всех нормальных людей.
Во имя настоящих идей.

Припев:
Так нельзя, чтобы детей учили свинству и пороку,
Преподнося нам в пример Европу.
Я верю, Европе это приятно,
А вы идите в пень –
Туда и обратно.
Туда и обратно.


Рецензии