Грусть

Уроки, муки, счастье, слезы...
В душе остывшей тлеть осталась
Лишь бесконечная усталость.
Вся оказалась жизнь мне в тягость,
И горькой показалась сладость.

Борьба, мольба, мечты и грезы...
Растают, выжжев все дотла.
Все преходяще, все игра!
Все это глупых череда
Мгновений, мертвых навсегда.

Зачем живу, куда иду?
Все это знать я не хочу!


Рецензии