Рыбацкая

Ах как опасны эти привычки .
Рыбацкая доля .
Нож , леска ,крючок ,да спички .

Ночка на бережку .
Две рогатки .Удочка .
По стопке коньячку .

Червячок ,перловочка ,ароматная корочка .
Все на завтрак рыбе .
А себе впечатлений горсточку .

Лодка ,весла да волны песня .
Ну ка друг доставай термос .
Чайковского треснем !

Эй как там - на другом берегу .
Да у нас кукуруза - шлет привет червяку !
Счас докину я донку до вас  ,навалив в кормушечку груза .

Вот и день настает .
Ах загар пристает .
Руки да лицо !

С праздником рыбацким .
И крупных хвостов !


Рецензии