Она такая

Не пьет, не курит, не ругается матом,
Читает Ницше и пишет стихи пером,
Не так уж сказочно она богата,
Дела откладывает на потом.

Играет симфонии моря на скрипке,
Бродит по лужам под проливным дождем,
Коллекционирует прохожих улыбки
И собирает гербарий в альбом.

Мечтает о лете и быть просто счастливой,
Кудряшки по ветру свои распустить,
Губы накрасить яркой малиной
И кого-нибудь угостить.

28 апреля 2016 ©


Рецензии