Ожидая тот ответ

В любви к тебе своей
Я захлебаюсь уже давно
Возьми её скорей
Иначе убьет меня оно

Любовь уже то портиться
Отчаяние и Ненависть
Когда все это кончится?
Призрение и Бездейственность

Не слышишь мольбы ты мои
И все слова, стихи
Проходит сквозь полушария твои
Ответ твой прост "хи хи хи"

Глаза, улыбка, смех...
Все меркнет
Не соображает мой орех
И все плывет

И это чертова скобка")".
С ума меня сведёт
Убьет меня адова кнопка
С земли меня сотрёт.

И я уже хожу на острие ножа
Шаг влево, шаг в право
Вся моя жизнь полная лажа
А мне тебя всё мало.


Рецензии