Жизнь - кино

Еще один день
Как кадр в кино,
Мотай разноцветную плёнку,

Уходит он тенью,
Открыто окно,
Закончил свою работёнку.

На смену придет
Завтра новый опять,
Закружит потоком игриво.

Что он принесет:
Сейчас нам не знать.
Сценарий строчит торопливо.


26 апреля 2016 ©


Рецензии