Утренний город

Доброе утро, загадочный город,
Полный сил и желтых машин.
Просто ведь найти любой повод
Вместо многих веских причин.
;
Ты молчишь переливами солнца,
Отражаясь лужами крыш.
Распускаешься снова, оконцами
Всем прохожим ярко блестишь.
;
Разгадать помоги твои улицы,
Перекрестки и схемы метро,
От счастья чтобы зажмуриться
И снимать о жизни кино.

20 апреля 2016 ©


Рецензии