Морщины

C каждым годом видней морщины,
Их разглаживать всё труднее.
Меньше любят уже мужчины,
Но надежнее и вернее.

С каждым годом мы лучше, чище.
Не пугает уже ненастье,
Но стоим мы на пепелище
Прежних красок, сгоревшей страсти.


Рецензии
Мудрые женские стихи! Очень сильные выводы! Браво!

Влад Сумарок   09.07.2017 23:09     Заявить о нарушении