Свежий ветер

АХ , СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН !
КОГДА В МОЮ ТЫ СТОРОНУ ПОДУЕШЬ ?
АХ , СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН !
КОГДА МОЮ ТОСКУ СЕРДЕЧНУЮ ЗАДУЕШЬ ?

ИСТОСКОВАЛОСЬ СЕРДЦЕ , ТЕЛО И ДУША !
ЗА ВЗГЛЯДОМ , СЛОВОМ ,НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ !
И В ДЕНЬ , КОГДА НЕ ВИЖУ Я ТЕБЯ -
ДУША ГУЛЯЕТ С ТРАУРНОЙ ПОВЯЗКОЙ !

ЛЮБЛЮ ! И ЛИШЬ ЛЮБВИ ПРОШУ ВЗАМЕН !
БЫТЬ - ВМЕСТЕ ! ТЫ , КАК Я РИСКУЕШЬ !
АХ , СВЕЖИЙ ВЕТЕР ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН !
КОГДА ТЫ В НАШУ СТОРОНУ ПОДУЕШЬ ?

                18 МАРТ 1991


Рецензии