В чем причина, вот вопрос

В чем причина, вот вопрос,
А проблем то тяжкий воз,
В этом есть свои сюрпризы,
Взгляд науки, экспертизы.

В науке данное воззренье,
Глобально мира потепленье,
Во много в атмосфере раз,
Поднялся углекислый газ.

Бытуют экспертные мненья,
Геополитические тренья,
Убийцы вызов, сатаны,
Климатической войны.

Июнь 2017г.


Рецензии