Когда все в жизни хорошо

Экспромт на стихотворение
Серебряного вереска
"Когда все в жизни хорошо"


Когда все в жизни хорошо
И дождик вовремя пошел -
Сиди себе и просто улыбайся,
Когда все в жизни хорошо -
И кто-нибудь к тебе пришел,
Возьми его за руку, не стесняйся,
Когда все в жизни хорошо,
Скинь надоевший капюшон -
Забудь о том, что есть ветра на свете,
Когда все все в жизни хорошо,
Ты напиши такой стишок,
Чтоб не грустить об уходящем лете...
Когда все в жизни хорошо,
Не оставляй надежды, что
когда-нибудь плохое тоже будет!
Когда все в жизни хорошо
И тесно в городе большом,
Скажи "спасибо" надоевшим людям...


Рецензии