Ты, виновата!!!

Твои глаза,как бы в огне,
Что полыхает где-то рядом.
И чувствую,как больно мне,
Когда с тобой встречаюсь взглядом!
Но ты другому отдана,
И как поэт сказал когда-то:
"Ты будешь век ему верна!"
И предо мною виновата!
Будь виновата лишь за то,
Что не нашла меня в сим мире.
Не я снимал с тебя пальто,
И целовал в пустой квартире!
Не я склонясь к твоим плечам,
Тебя освобождал от платья.
Не я порою по ночам,
Не мог уснуть в твоих объятьях!
И,как судьбу,как жизнь свою
Не говорил тебе:"Моя".
И по ночам шептал:"Люблю",
Тебе не Я,Не Я,не Я!
Не буду я искать причину,
Она тебе и мне видна.
Живи,люби того мужчину,
Кому "на век ты отдана"!
Будь счастлива на этом свете.
И все прощай,его любя!
И я хочу,чтоб ваши дети,
Похожи были на Тебя!
........................
Кончаю я, устал немножко.
И лишь желаю под конец.
Что б первый твой сыночек-крошка,
Не знал,что я его отец.


Рецензии
Очень важно отпускать человека без зла в душе. У Вас получилось, осталась только обида, но зла нет и счастья Вы желаете искренно. Хорошее стихотворение, мне очень понравилось))

А за такое большое количество стихов сегодня на моей страничке отдельное спасибо))
С улыбкой, Светлана.

Светлана Нянькина   11.08.2017 11:40     Заявить о нарушении
На здоровье!
С Улыбкой!

Владимир Сарандачев 2   11.08.2017 20:34   Заявить о нарушении