Пташке

Когда остаёмся на единения
Все мысли только о тебе
Что делать? Как сказать?
Обнять? Расцеловались?

Зову тебя к себе
С тобой ведь хорошо мне
В компании с тобой
В душе поет Pianoбой

Мне мил твой взгляд
Ведь он милей котят
И в это белое лицо
Влюбилось такое говнецо

И темный ангел в виде пташки
Придет за мной, в теле мурашки
Прошу не прячь глаза свои
Задеты ими чувства мои.

Ведать мне вечно ждать
И нервы свои терять
Жду я твой ответ
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ "НЕТ"?


Рецензии