просто о любви...

Когда одиночество вместе с тоскою
В душе твоей словно волки завоют,
Размеренным станет уверенный шаг
И дрожь ты почувствуешь в крепких руках...
И частыми станут ночи без сна,
А волосы густо зальет седина...
И без причины ты будешь ворчать,
И зачастит в твою душу печаль...
Когда ты устанешь все это терпеть,
Ты посто приедь... Будем вместе стареть...


Рецензии