Человек рождается голым

Человек рождается голым.
Пусто в его кулаке.
И с душою – сосудом полым –
Должен идти налегке.

Человек обрастает хламом.
Копит все дни напролёт.
И сосуд переполнен спамом,
В небо взлететь не даёт
24.06.2017


Рецензии