***

Паутиной несбывшихся мечт
И канатом наивных желаний
Обвита шея. Лишь ко дну лечь,
Из последних сил воздух вдыхая.

Пеленой из моментов и встреч
Плечи белые мне укрывает.
Он меня сумеет сберечь.
Знаю точно. Ему жизнь посвящаю.


Рецензии