Об одной осени

Харкается слюной небо распущенное,
Бьет резко ветер, идиотски шутя.
Настоящего дня моменты упущенные
Скорчатся, жалкие, под дроби дождя.
Флешбэков, истерик ночных попутчик -
Твой мертвый аккаунт в социальных сетях.
За вечер в мобильном двенадцать  пропущенных.
Двенадцать чёртовых. И все не от тебя.


Рецензии
"Мёртвый аккаунт"... так знакомо.

Марина Корчагина   30.06.2017 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.