Мне казалось, что вселенной нет уж

Я проснулся ,открывая двери,
Не известного , загадочного дня.
Ночь прошла , оставив в моём сердце,
Поцелуй и нежность на губах.

Я проснулся, открывая двери,
Странного и солнечного дня,
Мне казалось , что я был в нём прежде,
Только вспомнить была не судьба.

Я проснулся, открывая двери,
Светлого , божественного дня,
Мне казалось , что вселенной нет уж,
И закончилась сакральная игра.

Я проснулся ,открывая двери,
За которыми гуляла пустота,
Мне казалось, что я был с ней прежде,
И она всегда меня ждала.

Я проснулся, открывая двери,
Будущего , завтрашнего дня.
Ночь прошла оставив в моём сердце,
Лунный свет от твоего тепла.












,


Рецензии