Безмолвный лабиринт

Жива надежда, сердце согревая.
Она, как робкий нас хранящий Ангел,
На пирсе двухстороннем нас встречая,
Сливает души чувством в страстном танго...
Чему судьба случиться - не минует
Нас в нашей сложной ( верю, долгой) жизни..
Не прозевать бы только счастье всуе,
Не утонуть бы в море ложных истин..
И мы теряем, или нас теряют.
Проходим мимо, мимо нас проходят..
И мотыльков целует жарко пламя
Любви, отнять стремящейся свободу.
И кто-то ждет звонка в молчащей ночи,
Застряв в безмолвном длинном лабиринте.
Ах, если б знать, насколько же не прочны
Любви взаимной тоненькие нити..


Рецензии