Сладкий дом

В моем маленьком домике
Из печенья и пряников,
По ночам бродят слоники,
Просят жареных драников.

Лезут в окна зефирные
Пчелы желтые, злобные.
Они вроде бы мирные,
А в житье неудобные.

Скачут зайцы ушастые,
В карты режутся, шустрые.
Проиграют и шастают
В огород за капустою.

Белки наглые,рыжие,
Норовят шоколад спереть.
Вот их палкою лыжною,
Неповадно чтоб было впредь.

А еще, как взойдет луна,
Свет раскатится серебром...
Фея лазает здесь одна -
Фее нравится сладкий дом.


Рецензии
Прелесть! Очень понравился Ваш Сладкий дом!
Просто ЧУДО!

Ира Конюхова   13.07.2017 12:59     Заявить о нарушении
Заходите, я вас чаем угощу!

Михаил До   13.07.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.