Колыбельная тихая дрожь

И оставшись один на один,
Застилает небо туман...
Кем покинут,кем снова любим?...
Слепотою бродит обман...

Где мерещится ночью слеза...
Может дождь? Ночной звездопад?
Или  сердца грохочет гроза...
С неба душ разрывает снаряд.

Колыбельная тихая дрожь
По рукам,словно током зажглась...
Не менялась,по сути,та ложь,-
Она просто внутри заперлась...

Тихий бред души забредет.
Мысли просто покинут ту суть...
Одиноко часы заведет.
Грустно слышать биения стук...


Рецензии