30

Тебе тридцать, а душе пятнадцать,
Помни это, вечная моя!..
По клавиатуре снова клацать
Муза заставляет, говоря...

Тело всё в тоске, душе спокойно,
У неё за бортом вечный штиль,
Ей не больно, вечной ей не больно,
Будет у тебя автомобиль...

Уезжать и снова возвращаться
Будешь ты, волшебная, на нём,
И в Богиню сможешь превращаться,
Детям и себе построишь дом!..

Будешь и свободной, и счастливой,
Станут обожать тебя друзья,
Потому что сказочно-красивой
Станет жизнь счастливая твоя!..

Много ты страдала, очень много,
Что бы ни случилось, друг, поверь,
Счастье, что положено от Бога,
Открывает золотую дверь!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xYBbdltN4Us


Рецензии
"Счастье,что положено от Бога,
Открывает золотую дверь!!!" - СУПЕР!

С уважением.

Вера Эльберт   30.06.2017 21:25     Заявить о нарушении
Да, за страдание люди получают счастье, потому что в страдании грехи уничтожаются...

Александр Айзенберг   02.07.2017 13:59   Заявить о нарушении