Трепет ресниц

Я вспомнил вкус твоих губ
О, это был сладкий сон...
В осеннем паводке труб
Играет блюз саксофон.

За запотевшим стеклом
Пастель негаснущих  крон,
Ты забываешься сном,
Мир  для тебя только фон.

Я погружаюсь в твой мир,
Я отключаю смартфон,
Как обезумевший Лир
Крадусь на цыпочках в сон.

Под лёгкий скрип половиц,
Под взгляды старых икон,
Под нежный трепет ресниц...
Играет блюз саксофон.

28-06-17


Рецензии