Когда любовь достигнет апогея

Когда любовь достигнет апогея
И двое будут счастливы, любя
Случится так, что кто-то не сумеет
Пожертвовать любимого себя

За ту любовь, что выше жизни
Вам будет жаль свою отдать
На собственном смердящем эгоизме
Любви, как на песке, не устоять.


Рецензии