О любви, которой не стало

Ходить по белым полоскам зебры
Быть без тебя злым и нервным
Целоваться на светофорах
Всегда проигрывать в спорах
Говорить что ты хорошенькая
Впервые назвать тебя "солнышко"
Провожать на маршрутку
Смеяться со всех моих шуток
Дожидаться тебя у метро
Говорить тебе "доброе утро"
Эти лавочки на набережной
Поцелуи быстрые и небрежные
Обнимать тебя сильно сильно
Смотреться в витрины как выглядим стильно
Слышать что со мной тебе  уютно
Повторяла часто что я занудный
Ходить так долго по городу как я умею
Отговаривать тебя стать худее
Дарить друг другу подарки
Под одеялом зимою жарко
Перематывать варенье лентой
Знать все о подружке Лене
Ждать день свидания снова
Звонить и слышать что еще не готова
Покупать цветы на последние деньги
Считать в твоём подъезде ступеньки
Ездить на дачу только вдвоем
От безумного секса мы устаем
Мечтать о совместных детях
Приезжать когда родителей нету
Кончать впервые очень быстро
Ночевать на вокзале после первого курса
Когда кричишь что я супер
Впадать после каждой ссоры в ступор
Когда оставляла меня у себя
Называла нас словом "семья"
Ходить за пиццей когда скажешь
Быть на чердаке среди многоэтажек
Возить тебя знакомить с мамой
Когда вместе купались в ванной
Скучать по тебе когда я дома
Сходить с ума в коридоре роддома
Ревновать тебя к друзьям и знакомым
Купаться ночью в море почти голыми
Ужинать при свечах каждый вечер
Клясться тебе в чувствах вечных
Показывать всем где ты меня кусала
Вечно жалеть о любви, которой не стало


Рецензии
Четко в рифму и правдиво...
С уважением.

Авваз Таиров   06.07.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.