У моря

На берегу грохочущего моря -
Я растворяюсь в шум прибоя -
Корабль из сизых облаков -
Срывает мысль мою с оков.

И, устремляясь в небо-сине,
Подобно чайке быстрокрылой,
Ныряя в глубь волны крутой,-
Я чувствую себя - Собой...

Но, снова я на берегу -
Смотрю на шуструю волну -
И, достаю из сумки хлеба -
Дать, смелой чайке пообедать.
 


Рецензии