Напишите мне сценарий...

Напишите мне сценарий завтрашнего дня
Где любовь я повстречаю, встречу я тебя
Напишите в какой позе должен я стоять
Чтобы случайно ненароком взгляд твой отыскать

Напишите мне сценарий дня на два вперёд
Ведь наверное так легче знать все наперёд
Диалоги пропишите, чтоб не заикаться
Говорить легко красиво и не выражаться

Напишите мне сценарий чтобы без дождей
Чтобы солнце осветило стаю голубей
Чтоб без пробок мне добраться до деревни Счастье
Чтоб в места мне те влюбиться, да и жить остаться

Напишите мне сценарий завтрашнего дня
Где с тобой нас окружают лишь одни друзья…
Стоп, не надо, не пишите время зря не трать
Лодкой жизни правит Случай, ему не помешать

© 12.06.2017


Рецензии