Ветер с Невы и Осень...

Ветер с Невы и Осень
В парке с листвою играют
То в лицо мне охапку вдруг бросят
То под ноги ее разбросают

То в вальсе кружится заставят
Кленовое разноцветье
И темпа немного прибавят
Любуйтесь на это творенье

И вновь игру затевают
То вниз, то вверх подбросят
В парке с листвою играют
Ветер с Невы и Осень

© 06-07.09.2013


Рецензии