Я вчера гулял по парку...

Я вчера гулял по парку,
Заговаривал листву,
Что ковром легла на землю,
На тропинки, на траву.

Лист к листу узором вышит
Яркий Осени наряд.
Как люблю я это время!
Как чудесен листопад!

© 14.10.2013


Рецензии