Картошка

Не знал куда идти и где искать ответ,
В отчаянном порыве, я к картошке обратился,
Скажи картошка, быть мне или нет
Скажи как жить, тому кто вновь влюбился

Мечтаю вместе с нею быть вдвоем,
А жизнь свою ей в дар преподнести.
Делить все то, что было лишь мое
И всюду на руках её нести

Вдруг от картошки слышу сообщение:
"Узнав твои желания и мечты,
Тут у меня сложилось впечатление,
Что овощ здесь не я а ты."


Рецензии