Я хочу летать как птица...

Я хочу летать как птица
И над лужами парить
Чтоб не прятаться под зонтик
И в калошах не ходить

Я хочу с осенним ветром
Наперегонки гоняться
И как клёны и рябины
В многоцветье одеваться

Я хочу хоть на мгновенье
С лебединым слиться клином
Чтоб над тучею подняться
Из которой хлещет ливнем

Я хочу быть человеком
И природой упиваться
И хочу я быть влюбленным
И любовью наслаждаться

© 23.09.2014


Рецензии