Ты мечтаешь?

Столько всего происходит в жизни .
Ставишь цели и достигаешь !
Генерируешь позитивные мысли .
Реализуешь идеи .
А все таки мечтаешь ?

Может серость бытовых дней не дает делать это .
Выходные только для восстановления .
И работа- дело не твое .
Удовольствий нет ,желаний и стремлений .

Ты мечтай,друг .
Погрузись в пространства высшего астрала !
И забудь на время все вокруг.
Чтобы мечта родилась ,засияла !

продолжение следует
 
 

 


Рецензии