Мужчины Бабы Яги

Когда Яга была чуть помоложе
Кащей к ней часто в гости заходил
Но на её бревенчатовом ложе
Он в общем чем то ей не угодил

Она бурчала, нету с тебя толку
Не можешь ничего не там не сям
Короче, собирай свою катомку
Катись отсюда вон ко всем чертям!

На ужин Водяного пригласила
Явился тот весь в тине на ушах
И хоть сама тряпьё из дыр носила
В него плеснула кипятка ушат

И был любовник закодычный Леший
Всем волосатым телом щекотал
Но тоже получил под зад облезший
Когда носить ей травы перестал

И даже Змей Горыныч прибивался
Помыкалась, пощурилась Яга
Ночь, день, и он с надеждами расстался
Три головы и больше не фига

С тех пор никто её не навещает
Лишь Домовой заглянет без причин
Но и ему обиды не прощает
Живёт в избушке старой без мужчин

28 июля 2015 г


Рецензии