Инкарнации

Я бродил один, Сириус
Летал на Луну
Был птицей синею

Служил сатане
Возгордился
Магистра магии
Достиг, сын "спиритиус"

Мстил Создателю
Видел смерть свою
Держал тысячи душ в плену


Отец смеялся, дитя игралось
В замки воздушные
Плод фантазий бездушных
И после выкупал свой грех

Был прокаженным, без монет
Был брошен, предан с века в век
Был и не был будто
Опыт души..

Был, ты за меня дыши
Дала мне карму
И после, тяготился, плакал в ямах
Я так мечтал увидеть маму

Я был как камень
Самолет, ярмо..
Мамонт,проживающий дерьмо
И вышел из игры
Черно-белое кино...


Рецензии