любовь-это не временно

любовь-это не временно.
любовь-это как беременность.

не всегда запланирована
как хотят новички.
но всегда гарантированно
производит толчки.

как в небе  калёном
Луна пятит живот.
так носят влюблённые
свой таинственный плод.

кто-то тайно и нервно
лицо пряча за воротом
любовь свою первую
прекращает абортом.

и рыдает ночь в ванной.
разве не понимает,
что любви нежеланной
как детей не бывает?

другие,положим,
с улыбкой и весело
ложатся под ножик
отправляясь на кесарево.

чтоб сквозь схватки мучений
пот смахнувши на брови
любоваться рождением
своей новой любови!

рождена она то есть:
на руке легче грамма
но у каждой любви есть
в мире  Папа и Мама.

                28.06.

                М)
Тщеславия нет и тени.
Спасибо,что вместо Нобеля
Небесного  комитета решением
Избран Тобою я!

                28.06.


Рецензии