Д. С. Ч. 317 Карьера многих...

Публ.
                NN
Карьера  многих  начиналась
в  известном  ЦэПэКаиО.
Карьера  многих  начинялась,
как  авантюрное  кино,
игрою  вымыслов  и  сплетен,
взрывной  овацией  пьянчуг,
лихим  бандитским  малолетьем,
визгливой  похотью  пичуг.
...  Валялся  в  парке  живший  этим:
не  то  -  звезда;  не  то  -  бичуг*.
                С-к,  до  1968

*  -  Послесловие:  нынче  -  знаменитость.


Рецензии