Конфуз

- А кто у нас хозяин в доме, -
Спросил на кухне пьяный муж.
Забыл, что по лбу скалкой вломит
Жена, чтоб уползал, как уж.

Так и случилось, с красной шишкой
Сказал он: “Что, нельзя спросить?!
Ты тяжела на руку слишком,
Чтоб я не мог не лебезить!”

Так Трамп отправился  к Корее,
Чтобы оружием бряцать,
Но вскоре получил по шее -
Пришлось с позором отползать!

Не по зубам ему Корея,
Здесь слаб в коленках президент.
Своя ему дороже шея,
Забыли этот инцидент.

Утёрли сопли во Вьетнаме,
Не покорён Афганистан,
Расправиться хотели с нами,
Но продырявился карман.

Огромный долг, повсюду базы,
И надрывается пупок.
Весь мир страдает от заразы,
Но ползает у грязных ног.

Рукой костлявой держат цепко,
На шее затянув петлю,
Чтобы своей верёвкой крепкой
Добычу удавить свою.

Но всё напрасно, эта свора
Навеки скоро пропадёт.
Исчезнет, как холера, скоро
И вместе с крысами сгниёт!


Рецензии