Быстротечность времени

Как жалко когда увядают красивые розы
И их лепестки сильный ветер куда то несёт
Как зябко когда наступают морозы
И лист прошлогодний со снегом позёмкой метёт

Как грустно когда лица женщин стареют
И молодость их только фото в альбоме хранит
И внуки со скоростью мысли взрослеют
И время безжалостно рушит могучий гранит

Как грустно что годы так быстро уходят
Друзей не бросайте ни в светлые дни ни в беде
Ведь осень уже за калиткою бродит
И лето прошло оставляя круги на воде

29 августа 2013 г


Рецензии