я не сплю

Я не сплю, я грежу на яву...
А все прошедшее в кромешной тьме осталось,
Ну а крохи брошу в сон-траву,
Чтобы боль со мной не повстречалась...
Я умчусь,сбегу от той юдоли,
Я омоюсь ливнем золотым,
Искупаюсь в серебристой беспощадной воле,
Чтоб на веки мне остаться лишь самим собой!...


Рецензии