Гуси - Лебеди

Помню мамины наказы,перед нами
Говорила, времена придут
Если будите вы мне дерзить словами
Гуси-Лебеди с собою заберут

И однажды, когда вьюги взвыли
Покружив над головой легко
В клюв схватили, крыльями накрыли
С детства утащили далеко

Далеко, далёко безвозвратно
От кисельных берегов, молочных рек
И от яблоньки проросшей аккуратно
Липкой веткой в дровяной отсек

В бессконечно голубые дали
Птицы белые под облаком плывут
Всё слова мне грезятся в печали
Гуси-Лебеди с собою заберут!!!

20 декабря 2014 г


Рецензии