озера Марса

В бесконечность кому идти,
Не зная страданий и боли?
В твоей ладони
Нож.
Можешь
Познакомить его с моим сердцем.
Тепло нарастает,
В ребра бьет дрожь,
И Ноябрь и Март пьют
Воды озер твоих, Марс.
Я хочу носить тройку,
Целовать руки бродячих собак.
Это так
Незабвенно, когда чей-то череп в моих руках.
Я нервен и болен.
Обездолен.
Неволен.
Сладки воды озер твоих, Марс.
Один в поле не воин,
Но я достаю стилет,
Что забыт был мною на сотню лет.
Не оставляй меня без присмотра-
Я воспламеняюсь желаньем быть между.
Снежная
Ночь обещает быть жаркой.
Красный песок на моих ногах
И в жабрах крюки.
Беги не беги-
Мне только больней.
Бей
Сильней.
Дай мне выпить
Воды озер твоих, Марс


Рецензии